珠海朗阁>资讯>朗阁动态>【珠海朗阁】英国留学,哪些高校最吸引留学生?

【珠海朗阁】英国留学,哪些高校最吸引留学生?

  • 来源:朗阁教育
  • 2018-01-22 15:20:32.000
  • 编辑:zh

一直以来,世界大学排名榜几乎被英国和美国高校包揽,这自然吸引了大批外国学生的目光。这些大学里不乏百年老校,除了拥有超强的教育实力,各个学校自身文化的魅力也不小。今天我们就来看看,哪些英国大学最受留学生青睐吧。

1、白金汉大学(University of Buckingham)

该校留学生比例高达56.35%,超过本科生人数的一半。其中,140人来自其它欧盟国家, 570人来自欧盟以外的国家。白金汉大学是全英唯一一所私立独立大学,1976年以白金汉大学学院的名字创立。白金汉大学提供的两年本科课程让学生以最快的速度来完成学业。白金汉大学有别与其它英国大学,它能够给予学生与众不同的经历。并拥有合理的师生比例(1:8),大大优于英国的平均比例(1:17.5),使学生能尽可能的与导师进行互动。

2、伦敦政经学院(London School of Economics and Political Science—LSE)

该校留学本科生的比例为44.64% 。其中,285人来自其它欧盟国家,1,505来自非欧盟国家。伦敦政治经济学院创立于1895年,为伦敦大学联盟成员。伦敦政经学院与牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦大学学院并称“G5超级精英大学”。校友及教员之中包括16名诺贝尔奖得奖者,42名政府或国家元首、31名英国下议院议员及42名上议院议员。该校入学竞争极其激烈,录取率不仅不低于牛津、剑桥,部分专业的录取要求甚至高于牛津、剑桥,在英国国内声誉与剑桥牛津齐名。伦敦政经在QS高等教育社会科学和经济学领域排名为世界第二。

3、圣安德鲁斯大学(University of St Andrews)

该校国际学生在本科生中的比例为41.63%。其中,880人来自其它欧盟国家,2,365人来自欧盟以外国家。圣安德鲁斯大学是一所始建于1413年的顶尖公立研究型大学,坐落于美丽的高尔夫球发源地——英国苏格兰东海岸古镇圣安德鲁斯,是苏格兰第一所大学,同时也是英语世界中仅次于牛津剑桥的第三古老的大学。圣安德鲁斯大学在泰晤士报和卫报发布的2015英国大学排名中位居英国第3位,仅次于牛津剑桥(牛津剑桥并列第一),且物理学,国际关系,数学与统计,计算机科学均处于全英第一,同时学校还拥有居全英前三的学生满意度,是世界前1%的顶尖学府。

4、格林多大学(Glyndwr University)

该校在2008年才被正式命名为大学。海外学生在该校本科生中的比例是39.84%,其中1,320来自其它欧盟国家,1,915人来自非欧盟国家。

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

  • 立即领取

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: